Costela com mandioca na panela de pressão
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 kg de carne (acém, patinho ou lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne
Confira essa receita super fácil de ser feita, uma Carne Macia na panela de pressão que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça no almoço de domingo em família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE MACIA NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Forre o fundo de uma panela de pressão com metade das cebolas.
  2. Esfarele um cubo de caldo de carne por cima das cebolas, adicione a carne, adicione outro cubo de caldo de carne e cubra com o restante das cebolas.
  3. Feche a panela de pressão, sem adicionar água, e deixe cozinhar por 25 minutos.
  4. Se preferir, adicione batatas em rodelas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!