Receita Medalhão de Bacon com Carne Moida
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 500 g de carne de primeira, alcatra
  • 2 envelopes de sopa de cebola
  • 2 ovos
  • 1 caixa de bacon em tiras
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Carne Moída com Bacon ao forno que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha que pode ser servida na hora do almoço ou então como receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE MOÍDA COM BACON AO FORNO

  1. Juntar a carne aos envelopes de sopa de cebola com os ovos, clara e gema.
  2. Amassar bem e deixar em fôrma de pão.
  3. Em uma assadeira de bolo – alumínio – enrolar toda a carne com as tiras de bacon.
  4. Colocar a assadeira no forno já aquecido por 35 a 40 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!