Carne moída com batata e cenoura

Postado em: 26 de maio de 2014

Carne moída com batata e cenoura receita muito simples e deliciosa, que acompanhada de um simples arroz branco já está pronta a refeição, confira o passo-a-passo do modo de preparo especial com a Ana Maria:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE MOÍDA COM BATATA E CENOURA

  1. Fritar a carne moída em um fio de óleo, mexendo sempre.
  2. Depois de frita a carne, acrescentar a cebola e o alho e deixar dourar.
  3. Colocar os tomates, a salsinha, a pimenta e o cubo de caldo.
  4. Acrescentar ½ xícara (chá) de água.
  5. Assim que começar a ferver, deixar mais 2 minutos e coloque as batatas e a cenoura.
  6. Tampar e deixar em fogo baixo até que as batatas fiquem macias.

Dica Ana Maria:. Se quiser, também pode colocar outros legumes assim como ovo cozido cai muito bem.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

fio de óleo
300 g de carne de primeira moída
1 cubo de caldo de galinha ou de carne
5 batatas médias cortadas em cubos
2 cenouras cortadas em rodelinhas
3 tomates maduros picados
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
Pimenta do reino
Salsinha picada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360