Confira essa receita que é maravilhosa e o melhor, de de fácil preparo, Carne Moída no Espeto (kafta) é realmente deliciosa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE MOÍDA NO ESPETO (KAFTA)
- Misture a carne com os demais ingredientes e forme uma massa.
- Se houver necessidade, isto é, se a massa ficar muito molhada, adicione um pouco de farinha de trigo.
- Divida a carne em 12 ou 15 porções.
- Pegue cada porção e espalhe – a pelo espeto, comprimindo para aderir bem.
- Deve parecer uma salsicha espetada no sentido do comprimento.
- Asse sobre uma grelha, virando de vez em quando, para assar por igual e ficar dourada por fora.
- Passe um pouco de óleo na carne, enquanto assa.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!