Carne Moída a Parmegiana

Postado em: 16 de agosto de 2016

Saborosa receita de Carne Moída a Parmegiana para surpreender a todos. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo para o almoço ou é uma ótima dica para Receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE MOÍDA A PARMEGIANA

  1. Coloque em uma tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem.
  2. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite.
  3. Depois de fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima.
  4. Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano e coloque no forno para derreter o queijo.
  5. Sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Óleo

Salsinha

2 ovos

Orégano
Sal a gosto
Cebolinha verde
Farinha de rosca
Queijo mussarela
1 kg carne moída
2 cebolas picadas
2 tomates picados
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360