Carne Moída Vegana

Postado em: 7 de março de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Carne Moída Vegana, esta delícia é sem dúvida uma ótima opção para quem é vegano! Além de ser uma receita super simples de preparar, com certeza todos irão aprovar esta versão de carne moída, até mesmo aqueles que não são vegano, realmente vale a pena experimentar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e faça na sua casa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE MOÍDA VEGANA

  1. Higienize a couve flor e separe apenas os buquês. Despreze o caule mais firme e as folhas.
  2. Ligue o forno em temperatura baixa.
  3. Em um processador, pulse a couve flor e as nozes, até que fiquem como você consideraria o tamanho ideal. Eu pulsei poucas vezes pois queria alguns pedaços maiores na minha carne moída.
  4. Coloque sua mistura processada de couve flor e nozes em uma tigela. Acrescente os demais ingredientes e misture bem com uma colher de pau.
  5. Coloque o conteúdo da tigela em uma forma antiaderente de modo que forme uma camada fina. Se sentir que sua forma está pequena, que a camada de carne moída ficou grossa, faça em 2 partes.
  6. Leve a forma ao forno preaquecido por 30 minutos.
  7. Passados 30 minutos, misture bem a carne moída com uma colher de pau e leve a assadeira de volta ao forno por 15 minutos ou até que a carne tenha perdido umidade suficiente – sem ficar seca demais.
  8. Sirva quentinho!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 couve flor
200g de nozes cruas
4 dentes de alho bem picadinhos
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de chilli em pó
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360