Carne na Cerveja

Postado em: 30 de julho de 2015

Carne na Cerveja, mais uma super dica de receita caseira que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo este delicioso Carne na Cerveja que vai surpreender todos os seus amigos e familiares, perfeita opção para você servir no almoço ou então jantar!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE NA CERVEJA

  1. Na panela de pressão, coloque o óleo, o azeite e, quando quente coloque a carne e doure-a de todos os lados.
  2. Acrescente a cerveja, a água, o molho, o sal, o caldo de carne, o alho e tampe a panela (sem ser a tampa da panela de pressão).
  3. Quando ferver, baixe o fogo e agora troque as tampas colocando a tampa da panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos.
  4. Após este tempo, tire a pressão, retire a carne.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 kg de lagarto
2 colheres (de sopa) de óleo
2 colheres (de sopa) de azeite
3 dentes de alho
1 colher (de sopa) de sal
1 cubo de caldo de carne
1 lata de cerveja preta
200 ml de água
1 lata de molho de tomate
1 folha de louro
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