
Ingredientes
- 1 peça de contrafilé (aproximadamente um kg)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 6 dentes de alhos picados
- 2 cebolas picadas
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 lata de cerveja clara
- salsa picada para polvilhar
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Carne na Panela de Pressão com alho e cebola que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa receita de almoço ou jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE NA PANELA DE PRESSÃO COM ALHO E CEBOLA
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, frite o pedaço de todos os lados.
- Acrescente o alho, a cebola e refogue um pouco.
- Junte o molho e a cerveja.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após iniciada a pressão.
- Retire do fogo, deixe sair a pressão e transfira para uma travessa.
- Regue com um pouco de molho e polvilhe com a salsa picada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!