Confira essa receita de Carne picada com arroz que vai fazer o maior sucesso na sua mesa, com um passo a passo do modo de preparo super simples, surpreende todo mundo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE PICADA COM ARROZ
- Coloque o azeite, a cebola picada e o tomate cortado em bocadinhos numa frigideira até dourar.
- Em seguida, adicione a pimenta preta e a calda de tomate.
- Misture tudo adicionando também um copo de água.
- Após ferver, coloque a carne já temperada com o alho, sal e o vinho tinto, na frigideira.
- Deixe cozinhar, mexendo sempre para não queinar.
- Deixe cozinhar até ficar com pouco molho e está pronta a carne.
- Quanto ao arroz, leve ao fogo um tacho com água e sal a gosto e deixe ferver.
- Após fervura, adicione 2 xícaras de chá de arroz.
- Leve ao fogo brando e deixe 15 minutos, mas vá mexendo para não grudar no fundo.
- E esta pronto para servir, bom apetite.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!