Carne Recheada assada surpreenda seus convidados com essa receita que deixará todos com água na boca, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e chame os amigos e família:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE RECHEADA ASSADA
Para a marinada:
- Adicione no liquidificador a cebola, alho, o suco dos limões, o sal e bata até ficar uma mistura uniforme
- Adicione pimenta de cheiro
- Coloque a peça de lagarto já limpa, porém inteira dentro de um saco de plástico transparente grande (5 litros) e despeje a marinada dentro, tire o máximo de ar do interior do saco e amarre a boca deste para não vazar
- Coloque na geladeira pelo menos 4 horas para marinar
- Não faça furos na carne para não romper as fibras
Rechear e Assar a Carne:
- Retire a carne marinada de dentro do saco separando o caldo de dentro do saco para usar mais tarde
- Coloque em uma forma retangular de cerâmica ou pirex maior que a peça de carne
- Faça um furo no meio da carne em todo o seu comprimento e coloque a linguiça calabresa
- Amarre as 2 pontas para que o recheio não ultrapasse-as
- Em seguida em uma panela de pressão coloque a carne, juntamente com a água, o caldo de carne e espere 30 minutos (ou até que cozinhe)
- Logo após, leve ao forno, aproximadamente mais 30 minutos
- Retire a carne e fatie, aproveitando o caldo da carne, reserve um pouco, aproximadamente 50 ml dissolva o amido de milho e acrescente ao molho já esperado
- Quando engrossar coloque sobre a carne e é só servir
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.