Receita rápida e fácil de Carne Seca Acebolada deliciosa que certamente deixará todos com água na boca e querendo mais uma porção, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita de almoço ou jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE SECA ACEBOLADA
- Coloque a carne seca em uma panela para que cozinhe, cubra com água suficiente toda a carne.
- Após o início da fervura, cozinhe por 15 minutos.
- Após o cozimento, escorra toda a água (se preferir, repita o cozimento trocando a água, mas lembre-se de que se cozinhar demais, vai tirar todo o gosto da carne seca).
- Devolva a panela ao fogo e deixe toda a água secar.
- Coloque a manteiga, misturando bem para que todos os pedaços tomem o gosto.
- Acrescente o alho picado e deixe fritar.
- Coloque a cebola e deixe-a fritar.
- Assim que a cebola murchar um pouco, desligue o fogo e sirva a seguir.
- Não precisa sal, pois a carne seca já possui.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!