Carne Seca Acebolada

Postado em: 27 de junho de 2016

Receita rápida e fácil de Carne Seca Acebolada deliciosa que certamente deixará todos com água na boca e querendo mais uma porção, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita de almoço ou jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE SECA ACEBOLADA

  1. Coloque a carne seca em uma panela para que cozinhe, cubra com água suficiente toda a carne.
  2. Após o início da fervura, cozinhe por 15 minutos.
  3. Após o cozimento, escorra toda a água (se preferir, repita o cozimento trocando a água, mas lembre-se de que se cozinhar demais, vai tirar todo o gosto da carne seca).
  4. Devolva a panela ao fogo e deixe toda a água secar.
  5. Coloque a manteiga, misturando bem para que todos os pedaços tomem o gosto.
  6. Acrescente o alho picado e deixe fritar.
  7. Coloque a cebola e deixe-a fritar.
  8. Assim que a cebola murchar um pouco, desligue o fogo e sirva a seguir.
  9. Não precisa sal, pois a carne seca já possui.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de carne seca
3 cebolas grandes (cortadas em fatias grossas)
50 g de margarina
5 dentes grandes de alho (socados)
água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360