Confira o passo a passo do modo de preparo dessa Carne seca com Purê de Abóbora que vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares no almoço de domingo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE SECA COM PURÊ DE ABÓBORA
CARNE SECA:
- Dessalgue, cozinhe e corte a carne seca a seu gosto.
- Numa panela coloque o óleo e deixe esquentar, em seguida adicione o alho e deixe dourar.
- despeje a cebola, o pimentão, o tomate, as azeitonas ,a salsa e cebolinha e o sazón, refogue um pouco e jogue a carne.
- Deixe apurar uns 2 minutos e despeje o molho de tomate a seu gosto.
- se preferir um molho mais líquido coloque um pouco de água e deixe ferver.
- Acerte o sal e deixe refogar uns 5 minutos.
- Está pronto.
PURÊ DE ABÓBORA:
- Frite no azeite o alho e a cebola, deixe dourar e despeje a abóbora.
- Deixe refogar até amolecer a abóbora, se precisar jogue um pouco de água.
- Pegue um amassador de alho de pau e amasse a abóbora na própria panela até virar um purê.
- Acerte o sal e refogue mais um pouco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!