Carne seca com Purê de Abóbora

Postado em: 2 de junho de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa Carne seca com Purê de Abóbora que vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares no almoço de domingo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE SECA COM PURÊ DE ABÓBORA

CARNE SECA:

  1. Dessalgue, cozinhe e corte a carne seca a seu gosto.
  2. Numa panela coloque o óleo e deixe esquentar, em seguida adicione o alho e deixe dourar.
  3. despeje a cebola, o pimentão, o tomate, as azeitonas ,a salsa e cebolinha e o sazón, refogue um pouco e jogue a carne.
  4. Deixe apurar uns 2 minutos e despeje o molho de tomate a seu gosto.
  5. se preferir um molho mais líquido coloque um pouco de água e deixe ferver.
  6. Acerte o sal e deixe refogar uns 5 minutos.
  7. Está pronto.

PURÊ DE ABÓBORA:

  1. Frite no azeite o alho e a cebola, deixe dourar e despeje a abóbora.
  2. Deixe refogar até amolecer a abóbora, se precisar jogue um pouco de água.
  3. Pegue um amassador de alho de pau e amasse a abóbora na própria panela até virar um purê.
  4. Acerte o sal e refogue mais um pouco.

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PARA A CARNE SECA:

1 kg de carne seca de boa qualidade (dessalgada, cozida cortada ou desfiada)
1 sachê de molho de tomate
1 cebola picada
1/2 pimentão picado
1 tomate picado
azeitonas a gosto
salsa e cebolinha a gosto
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de óleo
1 sachê vermelho (sazón)
Sal a gosto
PARA O PURÊ DE ABÓBORA:

1 kg de abóbora
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher de chá de azeite
Sal a gosto
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