Receita simplesmente deliciosa de uma Carne Seca desfiada e frita na Manteiga que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo como receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE SECA DESFIADA E FRITA NA MANTEIGA
- Primeiramente dessalgue a carne-seca,deixando de molho na véspera.
- Coloque na pressão por 20a 30 minutos para amolecer a carne seca, enquanto isso corte as cebolas, os pimentões em rodelas.
- Em uma panela a parte coloque a manteiga ou a margarina, frite bem as cebolas o alho e os pimentões ate murcharem.
- Após passado o cozimento da carne retire toda a água da panela e deixe a carne descansar uns 10 minutos e desfie toda a carne.
- Após desfiar, junte a carne na panela junto com as cebolas, os pimentões e o alho, e se quiser adicione pimenta.
- Prove a carne,se necessário acerte o sal, mexa bem ate secar a carne completamente.
- Desligue o fogo e adicione o coentro.
- Sirva com arroz branco e uma salada de folhas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!