Carne Seca na moranga

Postado em: 20 de março de 2017

Você já deve ter visto outras combinações, mas hoje você vai conferir o modo de preparo dessa Carne Seca na moranga que vai lhe deixar com água na boca e querendo mais, uma receita especialíssima da Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE SECA NA MORANGA

  1. Corte uma tampa pequena na moranga e retire as sementes com uma colher e lave.
  2. Coloque água para ferver em uma leiteira (ou panela de diâmetro menor que a moranga) e debruce a moranga na borda desta leiteira sem encostar na água para que ela amoleça no vapor.
  3. Faça o mesmo com a tampa da moranga.
  4. Reserve.

RECHEIO:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde e a carne.
  3. Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão.
  4. Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada.
  5. Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde.
  6. Deve ser servido imediatamente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 moranga de tamanho média
1 quilo de carne seca cozida e desfiada (retirar a gordura da carne)
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola ralada
1 caixa de poupa de tomate
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360