Você já deve ter visto outras combinações, mas hoje você vai conferir o modo de preparo dessa Carne Seca na moranga que vai lhe deixar com água na boca e querendo mais, uma receita especialíssima da Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE SECA NA MORANGA
- Corte uma tampa pequena na moranga e retire as sementes com uma colher e lave.
- Coloque água para ferver em uma leiteira (ou panela de diâmetro menor que a moranga) e debruce a moranga na borda desta leiteira sem encostar na água para que ela amoleça no vapor.
- Faça o mesmo com a tampa da moranga.
- Reserve.
RECHEIO:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde e a carne.
- Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão.
- Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada.
- Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde.
- Deve ser servido imediatamente.
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