Carne suculenta na Panela de Pressão

Postado em: 19 de setembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa Carne suculenta na Panela de Pressão que faz o maior sucesso como receita de almoço, confira e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE SUCULENTA NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Forre o fundo de uma panela de pressão com metade das cebolas.
  2. Esfarele um cubo de caldo de carne por cima das cebolas, adicione a carne, adicione outro cubo de caldo de carne e cubra com o restante das cebolas.
  3. Feche a panela de pressão, sem adicionar água, e deixe cozinhar por 25 minutos.
  4. Se preferir, adicione batatas em rodelas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de carne (acém, patinho ou lombo de porco)
8 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 ou 4 cubos de caldo de carne
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360