Carneiro assado no forno

Postado em: 9 de janeiro de 2018

Receita simplesmente deliciosa de um Carneiro assado no forno que vai deixar todos com água na boca e querendo mais, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNEIRO ASSADO NO FORNO

  1. Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim.
  2. Após, acrescentar o vinho e o alecrim.
  3. Reserve este marinado.
  4. Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne.
  5. Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado.
  6. Retire o ar e deixe descançar na geladeira por no mínimo 2 dias.
  7. Pode-se assar na churrasqueira ou no forno.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pernil de carneiro
1 garrafa de vinho tinto seco
Alecrim fresco a gosto
1 colher de chá de pimenta calabresa
1 envelope de ervas finas
1 pitada de cominho (opcional)
1 pitada de noz moscada (opcional )
2 cabeças de alho
2 cebolas
1 maço de cheiro verde
Sal a gosto
1 xícara de azeite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360