Carolinas Recheadas é uma receita deliciosa e com uma ótima apresentação, perfeita para você servir no lanche da tarde ou então como entrada de um jantar, com certeza todos irão adorar! Confira o modo de preparo da receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAROLINAS RECHEADAS
Massa
- Em uma panela coloque água, a manteiga, sal e açúcar. Espere ferver.
- Adicione toda a farinha de trigo de cozinhe até que a massa desgrude totalmente da panela.
- Na batedeira bata a massa e vá acrescentado os ovos, um a um, sem parar de bater.
- Coloque a massa em um saco de confeitar e modele as carolinas em uma assadeira untada.
- Asse em forno preaquecido em temperatura média-baixa por 40 minutos.
Recheio
- Em uma panela, refogue no azeite o alho, o frango, as azeitonas e o curry.
- Acrescente o cream cheese Philadelphia, o orégano, o sal e a pimenta.
- Já com a panela fora do fogo, junte a salsa. Deixe esfriar.
Montagem
- Corte as carolinas ao meio. Corte as folhas de alface em quatro.
- Coloque, sobre metade das carolinas, um pedaço de folha de alface, meio tomate cereja e o creme de frango.
- Feche a carolina com a outra metade, prendendo com um palito de dente. Sirva a seguir.
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