Carreteiro com Abóbora

Postado em: 12 de outubro de 2013

Carreteiro com Abóbora, deliciosa receita da Ana Maria, com uma combinação divina, coisas que só ela inventa, confita esse delicioso carreteiro especialmente feito aqui para o site:..

MODO DE PREPARO DE PREPARO DA RECEITA CARRETEIRO COM ABÓBORA

  1. Deixe a carne de molho em água da noite para o dia, troque a água várias vezes.
  2. Em uma panela de pressão frite em azeite de oliva a carne seca picada em cubos e a pimenta (opcional).
  3. Coloque as folhas de louro, 2 litros de água e cozinhe por 45 minutos na pressão.
  4. Espere esfriar, retire a carne e desfie.
  5. Reserve o caldo.
  6. Em uma panela frite em azeite de oliva a cebola, o tomate, até desmanchar.
  7. Tempere com sal, páprica e pimenta vermelha.
  8. Junte a abóbora e cozinhe com água suficiente para não queimar, até ficar macia, sem desmanchar.
  9. Reserve.
  10. Em uma panela (tipo paelleira é ideal) coloque o óleo de coco e frite o alho.
  11. Junte o arroz e o sal, coloque o cálice de vinho e mexa sempre, com uma colher de pau.
  12. Junte o caldo de cozimento da carne aos poucos, não pare de mexer.
  13. Quando estiver quase no ponto, junte a carne e a abóbora, incorpore totalmente.
  14. Finalize com o cheiro verde e polvilhe com parmesão ralado.
  15. Para acompanhar, batata palha e salada verde.

 
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 kg de carne seca (charque, de sol)
1 kg abóbora picada
3 cebolas picadas
5 dentes de alho picados
5 tomates maduros sem pele picados
1 maço cheiro verde
3 folhas de louro
3 pimentas malaguetas (opcional)
4 xícaras de arroz arbóreo
1 cálice de vinho branco
3 colheres de óleo de coco
3 colheres de azeite de oliva
100 g parmesão ralado
1 colher de páprica
1 pitada de pimenta vermelha
6 porções 1h Carnes
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