Carreteiro de Churrasco, sobrou carne do churrasco??? Aproveite da melhor maneira e faça um delicioso carreteiro molhadinho e de muito bom gosto, vai dar água na boca em muita gente.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARRETEIRO DE CHURRASCO
- Refogue a cebola com metade da manteiga. Acrescente o arroz e, logo depois, o vinho branco.
- Aos poucos, acrescente o caldo de frango, mexendo sempre.
- Enquanto cozinha o arroz, em uma panela à parte, doure o alho (DICA) no azeite e refogue a linguiça, os corações de frango e os pedaços de carne.
- Quando o arroz estiver quase pronto, al dente, jogue as sobras de churrasco.
- Finalize com o parmesão, o restante da manteiga e as ervas. Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Sal e pimenta-do-reino a gosto.