Carreteiro de Churrasco

Postado em: 22 de novembro de 2013

Carreteiro de Churrasco, sobrou carne do churrasco??? Aproveite da melhor maneira e faça um delicioso carreteiro molhadinho e de muito bom gosto, vai dar água na boca em muita gente.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARRETEIRO DE CHURRASCO

  1. Refogue a cebola com metade da manteiga. Acrescente o arroz e, logo depois, o vinho branco.
  2. Aos poucos, acrescente o caldo de frango, mexendo sempre.
  3. Enquanto cozinha o arroz, em uma panela à parte, doure o alho (DICA) no azeite e refogue a linguiça, os corações de frango e os pedaços de carne.
  4. Quando o arroz estiver quase pronto, al dente, jogue as sobras de churrasco.
  5. Finalize com o parmesão, o restante da manteiga e as ervas. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

½ cebola picada;
4 colheres (sopa) de manteiga;
1 xícara de arroz
½ xícara de vinho branco seco;
3 xícaras de caldo de frango;
2 dentes de alho;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 linguiça que sobrou na grelha do churrasco picada;
3 colheres (sopa) de corações de frango que sobraram na grelha do churrasco;
½ xícara de carne que sobrou na grelha do churrasco, picada em cubos;
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
1 colher (sopa) de cebolinha;
1 colher de sopa de salsinha;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
2 porções 40min Carnes
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360