[dropcap]R[/dropcap]eceita Casadinho de Goiaba da Ana Maria, vai deixar todos seus convidados querendo levar alguns para casa depois da festa, acompanhe com o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CASADINHO DE GOIABA
- Misture todos os ingredientes num recipiente, menos a farinha de trigo
- Depois de misturado, pegue a massa e amasse numa bancada ou mesa e vá acrescentando trigo até chegar ao ponto que ela não grude mais na mão.
- Não deixe a massa muito dura.
- Unte uma forma grande com óleo e polvilhe farinha de trigo.
- Ligue o forno na temperatura de 200ºC.
- Faça bolinhas do tamanho de uma bolinha de gude e vá colocando na forma com um espaço de um dedo entre elas.
- Coloque no forno e asse por 8 a 10 minutos.
- Não deixe dourar.
- Pegue a goiabada e amasse com o garfo, formando uma pasta maleável.
- Coloque um pouco numa bolinha e cole noutra.
- Passe no açúcar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!