Casquinha de Atum

Postado em: 17 de agosto de 2017

Receita de Casquinha de Atum super fácil de preparo, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CASQUINHA DE ATUM

  1. Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos.
  2. Doure a cebola e o alho no óleo.
  3. Junte o tomate e refogue.
  4. Junte o Atum GOMES DA COSTA, os pães e tempere com.
  5. o sal e o Molho de Pimenta.
  6. Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o Queijo Parmesão Ralado e leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 pãezinhos francês em fatias
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
2 tomates sem sementes picados
2 latas de Atum Ralado em Óleo Vegetal GOMES DA COSTA
sal e Molho de Pimenta
a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360