Cavalo Branco

Postado em: 6 de junho de 2017

Confira essa receita de Cavalo Branco delicioso, essa receita vai fazer o maior sucesso no seu almoço de domingo ou na hora do jantar anote os ingredientes e vamos para cozinha.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAVALO BRANCO

  1. Em um refratário de vidro (não precisa estar untado).
  2. Despeje o purê de batatas, espalhe bem, até ficar uma camada lisa, acrescente a saladinha (sem tempero, se quiser só acrescente um pouco de azeite).
  3. Leve ao fogo todos os ingredientes do creme, até engrossar.
  4. Retire e coloque sobre a saladinha.
  5. Em seguida acrescente a batata palha, por fim acrescente a mussarela e salpique mais um pouco de orégano em cima (opcional).
  6. Deixe em forno pré-aquecido até o queijo derreter.
  7. Além de leve essa receita é maravilhosa e simples de fazer.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

PURÊ DE BATATAS:

4 batatas médias cozidas e espremidas
2 colheres de margarina
1 xícara de chá de leite
SALADINHA DE LEGUMES:

3 cenouras médias picadinha
1 lata de ervilha
2 latas de milho verde
Palmito picadinho à vontade
1 xícara de chá de azeitona sem caroço
CREME DE FRANGO:

2 peitos de frango, cozidos e desfiados
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1/2 lata de creme de leite
Sal a gosto
Salsinha e cebolinha picada a gosto
Acrescente orégano à vontade ao creme (o que faz toda diferença no prato)
RESERVE:

2 xícaras de chá de batata palha
100 g de mussarela fatiada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360