Uma ideia criativa e deliciosa de petisco para você saborear com sua família ou com seus amigos! Não perca tempo e experimente a Cebola Empanada Australiana, com certeza irá adorar!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CEBOLA EMPANADA AUSTRALIANA
- Corte-as a partir do topo, do meio da cebola vá fatiando, como se fatia uma torta. Ela vai ficar dividida em gomos, vai se abrir. Cada tira você corte em três pedaços
- Numa vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal e vinagre
- Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas
- Retire as cebolas da salmoura, coloque-as de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água
- Leve-as para a geladeira novamente e deixe por mais 1 hora antes de fritar
- Bata no liquidificador (ou não com uma colher) o leite, os ovos e o queijo ralado
- Coloque numa tigela e acrescente os temperos (pimenta, salsa e o orégano)
- Mergulhe a cebola nesta mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá
- Retire o excesso de farinha, dando leves batidas e frite em óleo bem quente
Dica Ana Maria: O segredo desta receita está no modo de cortar a cebola, então cuidado para que ela não se despedace. Fica muito gostoso com essa receita vários tipos de molhinhos para servir junto, aqui no site você irá encontrar diversas opções, aproveite!