1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 3 cebolas grandes
  • 300g de queijo muçarela
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de orégano
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de pão ou panko para empanar
Esta receita de Cebola Empanada Recheada é sem dúvida uma super dica para aperitivar com os amigos e familiares, todos irão amar, acompanhe o passo a passo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CEBOLA EMPANADA RECHEADA

  1. Cortar as cebolas em rodelas e separar os anéis.

  2. Cortar o queijo muçarela em tiras de espessura média.

  3. Dispor o queijo no interior de um anel grande de cebola e encaixar um anel menor de modo que prenda o queijo. Reservar.

  4. Misturar a farinha de trigo com a páprica doce, o cominho em pó, a pimenta do reino, o sal e o orégano.

  5. Passar as cebolas recheadas na farinha de trigo temperada, no ovo batido e na farinha de pão.

  6. Fritar em óleo quente até ficarem douradas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!