Cebola Frita

Postado em: 1 de fevereiro de 2016

Esta receita de Cebola Frita é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é esta Cebola Frita, sem dúvida é uma super dica para você servir para acompanhar pratos e até mesmo para aperitivos, sem dúvida alguma todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa e o melhor é que não possui glúten. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CEBOLA FRITA

  1. O primeiro passo é reunir os ingredientes para a pakora de cebola. Se você gostar de comida indiana, pode tornar este prato mais intenso ao usar o tempero garam masala.
  2. Descasque as cebolas e corte em quatro partes. Depois separe as camadas, de forma a obter pétalas como as da imagem.
  3. Adicione o azeite ou óleo às cebolas e as especiarias. Misture bem, para que este tempero grude nas cebolas.
  4. Coloque a farinha numa tigela ou prato fundo e, noutra tigela, à bata os ovos com um pouco de sal e pimenta. Usando um garfo, mergulhe as cebolas nos ovos e, depois, envolva na farinha.
  5. Frite as cebolas em óleo quente, até que fiquem douradas e crocantes. Retire para um prato com papel absorvente, para escorrer o excesso de gordura.
  6. Após o passo anterior, sua cebola frita empanada (sem glúten) está pronta!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

3 Unidades de Cebola
1 Pitada de Alho em pó
1 Pitada de Cebola em pó
1 Pitada de Pimenta calabresa
300 Gramas de Farinha de Grão de bico
1 Pitada de sal
1 Pitada de Pimenta do reino
3 Unidades de Ovos
1 Pitada de Oréganos
1 Colher de chá de Azeite de oliva ou óleo vegetal
óleo para fritar
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