Esta receita de Cebola Frita é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é esta Cebola Frita, sem dúvida é uma super dica para você servir para acompanhar pratos e até mesmo para aperitivos, sem dúvida alguma todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa e o melhor é que não possui glúten. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CEBOLA FRITA
- O primeiro passo é reunir os ingredientes para a pakora de cebola. Se você gostar de comida indiana, pode tornar este prato mais intenso ao usar o tempero garam masala.
- Descasque as cebolas e corte em quatro partes. Depois separe as camadas, de forma a obter pétalas como as da imagem.
- Adicione o azeite ou óleo às cebolas e as especiarias. Misture bem, para que este tempero grude nas cebolas.
- Coloque a farinha numa tigela ou prato fundo e, noutra tigela, à bata os ovos com um pouco de sal e pimenta. Usando um garfo, mergulhe as cebolas nos ovos e, depois, envolva na farinha.
- Frite as cebolas em óleo quente, até que fiquem douradas e crocantes. Retire para um prato com papel absorvente, para escorrer o excesso de gordura.
- Após o passo anterior, sua cebola frita empanada (sem glúten) está pronta!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.