Cebolas Crocantes é uma ótima opção de acompanhamento e até mesmo aperitivo, é uma receita muito simples e prática de fazer, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que só a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CEBOLAS CROCANTES
- Deixe preaquecendo o forno em temperatura média, a 180°C.
- Em seguida coloque os pães em duas assadeiras médias (33 X 23 cm) e leve ao forno por cerca de 15 minutos, depois de sequinhos, deixe esfriar primeiro e depois esfarele.
- Corte as cebolas em rodelas médias, sem separar os anéis e reserve.
- Em uma tigela média, misture a margarina, a farinha, o alho, a água e o sal até formar uma pasta.
- Coloque esta pasta nas rodelas de cebola e em seguida passe no farelo do pão, apertando bem para formar uma crosta e fixar.
- Depois de todas as cebolas com a pasta e a camada de farelo, passe para uma assadeira grande (40 x 28 cm), logo depois leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!