Cebolas Crocantes

Postado em: 10 de janeiro de 2014

Cebolas Crocantes é uma ótima opção de acompanhamento e até mesmo aperitivo, é uma receita muito simples e prática de fazer, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CEBOLAS CROCANTES

  1. Deixe preaquecendo o forno em temperatura média, a 180°C.
  2. Em seguida coloque os pães em duas assadeiras médias (33 X 23 cm) e leve ao forno por cerca de 15 minutos, depois de sequinhos, deixe esfriar primeiro e depois esfarele.
  3. Corte as cebolas em rodelas médias, sem separar os anéis e reserve.
  4. Em uma tigela média, misture a margarina, a farinha, o alho, a água e o sal até formar uma pasta.
  5. Coloque esta pasta nas rodelas de cebola e em seguida passe no farelo do pão, apertando bem para formar uma crosta e fixar.
  6. Depois de todas as cebolas com a pasta e a camada de farelo, passe para uma assadeira grande (40 x 28 cm), logo depois leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

7 Fatias pão de forma integral
2 cebolas grandes
4 Colheres (sopa) de margarina
2 Colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 Colher (chá) de alho em pó
1 Colher (sopa) de água
Sal a gosto
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