Cebolitos da Vovó

Postado em: 25 de agosto de 2016

Estes Cebolitos da Vovó são simplesmente uma delícia e super simples de fazer. Acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, perfeito para ser servido como aperitivo ou no lanche.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CEBOLITOS DA VOVÓ

  1. Descasque as cebolas e corte em rodelas.

  2. Separe os anéis das cebolas.

  3. Misture a farinha, o amido, o sal e a salsinha em uma tigela.

  4. Acrescentar a água com gás.

  5. Mergulhar os anéis de cebola na mistura.

  6. Fritar no óleo.

  7. Temperar com sal e servir!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 cebolas
2 xícaras de farinha
2 xícaras de amido de milho
Sal
Salsinha
500ml de água mineral com gás
Óleo para fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360