Chandelle de Liquidificador

Postado em: 7 de outubro de 2016

Receita de Chandelle de Liquidificador é uma dica para você fazer para a sobremesa, com certeza todos irão adorar. Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHANDELLE DE LIQUIDIFICADOR

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata até que fique um creme lisinho.
  2. Depois coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexa bastante para que engrosse.
  3. Em seguida leve na geladeira para firmar, após 2 horas sirva!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 litro de leite integral
3 colheres (sopa) de chocolate ou achocolatado em pó
2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
10 porções - Como fazer, Sobremesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360