Chantilly Caseiro

Postado em: 29 de outubro de 2013

[dropcap]Q[/dropcap]uerendo preparar um chantilly para usar em alguma sobremesa, mas você não tem nem ideia como é feito!? Preparamos esta prática e fácil receita de Chantilly Caseiro para você, com certeza você vai gostar! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHANTILLY CASEIRO

  1. Despeje o creme de leite no copo do misturador ou batedeira e bata ligeiramente, elevando e abaixando o misturador até que comece a engrossar.
  2. Junte o açúcar e continue a bater.
  3. Por último, adicione a essência de baunilha e termine de bater o chantilly.
  4. Tome cuidado para que não passe do ponto e se transformar em manteiga.

Dica Ana Maria: Você pode servir este chantilly caseiro com sorvete, pudins, banana split, chocolate quente, enfim, com qualquer sobremesa que você preferir, afinal essa é uma daquelas receitas que combinam com quase tudo, experimente e deixe seu comentario de como ficou esse maravilhoso Chantilly Caseiro.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pote de creme de leite fresco (200g)
1 a 2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
18 - Comentário(s)
  • Torta de Mousse de Chocolate com Chantilly - Receitas Ana Maria 03/04/2016 22:05

    […] vai trazer para você uma deliciosa dica de Torta de Mousse de Chocolate Com Chntilly, sim com chantilly ? acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa maravilhosa sobremesa com a Ana […]

  • Isabel 15/07/2015 13:55

    Eu adoro chantilly mais nunca conseguia fazer, fiz um curso de confeiteiro e hoje nao so faço chantilly delicioso como muitas outras coisas inclusive ganho um bom dinheiro fazendo doces para fora...fica a dica...Grande Beijo

  • ANA 04/07/2015 14:33

    NÃO GOSTEI, CHANTILLY FEITO COM CREME DE LEITE FRESCO É FÁCIL, PERDI MEU TEMPO, PENSEI QUE FOSSE UMA RECEITA DIFERENTE.

  • Receita Milk Shake de Chocolate - Receitas Ana Maria 03/02/2015 06:44

    […] da Ana Maria: Como complemento você pode colocar palitinhos de chocolate, chantilly Caseiro, entre outros acompanhamentos, fica a seu […]

  • Estéfanny 15/11/2014 07:53

    No lugar da essência posso colocar outra coisas

  • Receita Pavê de Bombom - Receitas Ana Maria 17/10/2014 20:44

    […] Fica muito bom se colocar chantilly sobre o creme de bis. Veja como preparar Chantilly Caseiro. […]

  • victoria 17/10/2014 13:40

    Depois que o chantilly estiver pronto precisa colocar na geladeira?

    Resposta:
    Sim, você pode colocar na geladeira para conservar até o uso.

  • Receita Bolo Champagne com Frutas Vermelhas - Receitas Ana Maria 15/10/2014 01:54

    […] Em seguida, adicione o champagne, a gelatina, e o chantilly. Você pode preparar um delicioso Chantilly Caseiro. […]

  • Receita Cupcake de Liquidificador - Receitas Ana Maria 13/10/2014 20:42

    […] Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma vasilha, menos os confeitos e bata com a batedeira em velocidade alta até se formar um creme tipo chantilly e bem consistente. Confira aqui como fazer o melhor Chantilly Caseiro. […]

  • Receita Chantili de Nutella - Receitas Ana Maria 09/10/2014 17:14

    […] Com uma batedeira, bata o chantilly até ficar firme. Diminua a velocidade da batedeira e coloque aos poucos a nutella, até que se misture por completo. Reserve. (Você também pode preparar um Chantilly Caseiro.) […]

  • Bárbara 08/10/2014 17:32

    O que seria creme de leite fresco (onde eu compro)?Qual a diferença com o creme de leite que compramos no supermercado?

    Resposta:
    Fresco no sentido de gelado, recém aberto Bárbara, o mesmo que você compra no Mercado. :)

  • Michelli 05/10/2014 08:51

    Não uso essencia de baunilha e fica bom!

  • Ariel 07/08/2014 12:59

    Pode fazer sem a exencia de balnilia?

    Resposta:
    Não, a essência de baunilha é essencial.

  • maria 14/06/2014 14:50

    e necessario a essencia de balnilha? qual a função dela nessa receita?

  • Chocolate Quente Cremoso - Receitas Ana Maria 04/06/2014 20:00

    […] Ana Maria:. Para ficar ainda melhor, prepare nossa receita de Chantilly Caseiro e sriva por […]

  • Rodrigo 16/04/2014 16:52

    Tem que ser creme de leite FRESCO.

  • jiliane 26/12/2013 13:21

    gostaria de saber tentei fazer e nao deu ponto desandou ficou uma agua o que pode ter sido

  • jose geraldo pereira souza 19/11/2013 14:18

    boa tarde. gostaria de saber se depois do chantilly pronto posso colocar coco ralado e chocolate branco. o chantilly naõ desanda obrigado abraços

    Resposta:
    Boa tarde José, pode sim, a dica que temos e usar um creme de leite e essência de baunilha de boa qualidade, de uma marca que você confie, assim o chantilly ficará mais gostoso com o coco ralado ou com qualquer outra combinação que irá ser feita. abraço.

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360