Chantilly para Chocolate Quente

Postado em: 6 de junho de 2014

Chantilly para Chocolate Quente uma receita ótima para dar o toque final na bebida típica do inverno, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHANTILLY PARA CHOCOLATE QUENTE

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e acrescentar o açúcar.
  2.  Depois de bater bem as claras com o açúcar, adicione o creme de leite sem soro.
  3. Fora da batedeira, misture delicadamente.
  4. Coloque em um recipiente e leve para a geladeira deixando gelar por uma ou duas horas.

Dica Ana Maria:. Também pode ser usado para cobrir bolos, ou simplesmente misture com alguma fruta e sirva.
Veja abaixo o vídeo de como bater o chantilly.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 claras
8 colheres rasas de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360