Charlote Sonho de Valsa

Postado em: 23 de março de 2014

Charlote Sonho de Valsa é uma deliciosa receita perfeita para qualquer ocasião, é uma sobremesa que com certeza irá surpreender! Não deixe de conferir esta delícia que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHARLOTE SONHO DE VALSA

  1. Em uma panela média junte as framboesas, a água e o açúcar. Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até formar uma calda grossa. Reserve até esfriar.
  2. Forre uma fôrma desmontável média (25cm de diâmetro) com filme plástico.

Montagem

  1. Reserve 1 xícara (chá) da calda para o decoração.
  2. Corte 25 biscoitos na altura da fôrma. Coloque-os um ao lado do outro em pé na fôrma até forrar toda a lateral. Pique o restante dos biscoitos e divida em duas partes.
  3. Coloque metade do sorvete kibon sabor Blast Sonho de Valsa no fundo da fôrma, espalhando com as costas de uma colher até forrar todo o fundo e cubra com metade dos biscoitos picados.
  4. Despeje a calda de framboesa sobre os biscoitos e espalhe o restante do sorvete kibon sabor Blast Sonho de Valsa.
  5. Coloque o restante dos biscoitos picados reservados, fechando toda a superfície. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 3 horas
  6. Dez minutos antes de servir, desenforme sobre um prato de vidro e retire o aro com cuidado.
  7. Decore com a calda de framboesa reservada e sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 Xícaras (chá) framboesas congeladas
1 Xícara (chá) água
1 Xícara (chá) açúcar
40 biscoitos champanhe
1 Embalagem sorvete KIBON sabor Blast Sonho de Valsa
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360