Charlote Sonho de Valsa é uma deliciosa receita perfeita para qualquer ocasião, é uma sobremesa que com certeza irá surpreender! Não deixe de conferir esta delícia que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHARLOTE SONHO DE VALSA
- Em uma panela média junte as framboesas, a água e o açúcar. Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até formar uma calda grossa. Reserve até esfriar.
- Forre uma fôrma desmontável média (25cm de diâmetro) com filme plástico.
Montagem
- Reserve 1 xícara (chá) da calda para o decoração.
- Corte 25 biscoitos na altura da fôrma. Coloque-os um ao lado do outro em pé na fôrma até forrar toda a lateral. Pique o restante dos biscoitos e divida em duas partes.
- Coloque metade do sorvete kibon sabor Blast Sonho de Valsa no fundo da fôrma, espalhando com as costas de uma colher até forrar todo o fundo e cubra com metade dos biscoitos picados.
- Despeje a calda de framboesa sobre os biscoitos e espalhe o restante do sorvete kibon sabor Blast Sonho de Valsa.
- Coloque o restante dos biscoitos picados reservados, fechando toda a superfície. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 3 horas
- Dez minutos antes de servir, desenforme sobre um prato de vidro e retire o aro com cuidado.
- Decore com a calda de framboesa reservada e sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 Embalagem sorvete KIBON sabor Blast Sonho de Valsa