Esta receita de Charlotte com Biscoitos Champagne é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é esta Charlotte com Biscoitos Champagne, sem dúvida é uma super dica para você surpreender á todos, perfeito para ser servido como sobremesa para depois , com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHARLOTTE COM BISCOITOS CHAMPAGNE
- Prepare primeiro o achocolatado. Reserve para esfriar.
- Agora, prepare o primeiro creme. Quando estiver morno, comece a montar a Charlotte.
- Distribua o primeiro creme em refratário. Por cima do primeiro creme, disponha os biscoitos já passados pelo achocolatado. Passe os biscoitos pelo achocolatado com o auxílio de um pegador de gelo.
- Prepare agora o creme branco e distribua-o por cima de tudo.
- (1º creme) Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as 4 gemas peneiradas até ferver. Reserve.
- (Creme branco) Bata as 4 claras em neve e acrescente então o creme de leite.
- (Achocolatado) Leve ao fogo até levantar fervura a água com o achocolatado e deixe esfriar.
- Leve para gelar por no mínimo 5 horas.
- No creme branco e achocolatado não vai açúcar. Isto para dar contraste de sabores.
- Decore a Charlotte com raspas de chocolate ou chocolate granulado.
- Sirva geladíssimo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.