Receita sensacional de um Cheese Buldak delicioso que deixa todos com água na boca e querendo mais, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHEESE BULDAK
- Em um pote ou vasilha misture a pimenta vermelha, a pasta gochujang, molho de soja, óleo, pimenta preta, xarope de arroz, alho, gengibre.
- Misture e reserve.
- Retire toda gordura amarela do frango e corte em cubos de aproximadamente 25 centímetros.
- Coloque o frango junto com a pasta e misture com as mãos.
- Em uma frigideira grossa, coloque a mistura do frango com a pasta e tampe.
- Deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 10 minutos.
- Diminua o fogo e mexa.
- Tampe novamente e deixe por mais 10 minutos em fogo baixo.
- Preaqueça o forno à 180º C.
- Desligue o fogo da panela e mexa.
- Passe para uma forma e cubra com queijo.
- Leve ao forno por aproximadamente 2 a 5 minutos, até ficar douradinho por cima.
- Retire do forno e decore com as cebolinhas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!