Receita Frango Gratinado
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Ingredientes
  • 1/2 xícara pimenta vermelha
  • 2 colheres de pasta apimentada gochujang
  • 1 colher de (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de óleo de cozinha
  • 1/2 colher (chá) de pimenta preta moída
  • 1/3 de xícara de xarope de arroz ou açúcar ou mel
  • 6 dentes de alho grande
  • 2 colheres (chá) de gengibre (picado)
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cebolinha verde (picada)
  • 250 g de queijo mussarela
Receita sensacional de um Cheese Buldak delicioso que deixa todos com água na boca e querendo mais, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHEESE BULDAK

  1. Em um pote ou vasilha misture a pimenta vermelha, a pasta gochujang, molho de soja, óleo, pimenta preta, xarope de arroz, alho, gengibre.
  2. Misture e reserve.
  3. Retire toda gordura amarela do frango e corte em cubos de aproximadamente 25 centímetros.
  4. Coloque o frango junto com a pasta e misture com as mãos.
  5. Em uma frigideira grossa, coloque a mistura do frango com a pasta e tampe.
  6. Deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 10 minutos.
  7. Diminua o fogo e mexa.
  8. Tampe novamente e deixe por mais 10 minutos em fogo baixo.
  9. Preaqueça o forno à 180º C.
  10. Desligue o fogo da panela e mexa.
  11. Passe para uma forma e cubra com queijo.
  12. Leve ao forno por aproximadamente 2 a 5 minutos, até ficar douradinho por cima.
  13. Retire do forno e decore com as cebolinhas.

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