Cheesecake Chocolate com Ricota é uma receita deliciosa e super fácil de fazer, delícia de sobremesa para qualquer ocasião! Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHEESECAKE CHOCOLATE COM RICOTA
Massa
- Triture o biscoito tipo maisena no processador.
- Transfira para uma tigela e misture a manteiga até criar uma farofa.
- Separe uma forma média (18 cm de diâmetro) de aro removível, forre o fundo, apertando bem e leve à geladeira por 1 hora.
Recheio
- Na batedeira, bata a ricota, o cream cheese, os ovos e o leite condensado até que a mistura fique homogênea.
- Retire a forma da geladeira e coloque o recheio sobre a massa de biscoito.
- Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-baixa (160ºC) por 50 minutos.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por, pelo menos,1 hora.
Cobertura
- Pique o chocolate, coloque numa tigela e misture com o creme de leite.
- Leve essa mistura ao micro-ondas por 1 minuto em potência alta.
- Retire e mexa até formar um creme homogênea.
- Coloque essa cobertura sobre o cheesecake já frio, decore com os m&m’s e leve à geladeira por mais 3 horas.
- Desenforme com cuidado e sirva gelado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!