Cheesecake de Açaí

Postado em: 9 de fevereiro de 2017

Esta receita deliciosa de Cheesecake de Açaí é uma ótima dica de sobremesa, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHEESECAKE DE AÇAÍ

  1. Processe os biscoitos. Acrescente a manteiga e misture.
  2. Forre com os biscoitos triturados o fundo de uma assadeira redonda de 18 cm.
  3. Bata o cream cheese com os ovos, a gema e açúcar, até misturar bem.
  4. Acrescente aos poucos o leite, o extrato de baunilha e por último a farinha.
  5. Cubra os biscoitos com o creme e asse em forno pré aquecido a 180C (médio) por 45 minutos.
  6. Para a calda, cozinhe a polpa de açaí, a ½ xícara de açúcar e o suco de limão até reduzir e encorpar.
  7. Depois de frio, cubra o cheescake com a calda de açaí.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa
100 gramas de manteiga derretida
400 gramas de cream cheese
3 unidades de ovo
1 unidade de gema de ovo
1/2 xícara de + 1 colher de sopa açúcar refinado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
300 mililitros de leite
1 colher de chá de extrato de baunilha
200 gramas de biscoito de maisena

Calda
1/2 xícara de açúcar refinado
1 colher de sopa de suco de limão
300 gramas de polpa de açaí
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360