Se você estava pensando em alguma opção de sobremesa, porém gostaria de porções individuais, esta receita de Cheesecake de Framboesa no Copo é perfeita! Não perca tempo e experimente esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHEESECAKE DE FRAMBOESA NO COPO
- Primeiramente comece fazendo o creme, em uma batedeira bata o cream cheese, o açúcar, a baunilha e o limão até obter um creme fofo. Reserve.
- Bata o creme de leite até obter picos firmes, acrescente o creme de leite batido ao creme reservado.
- Distribua nos copos que for usar a bolacha triturada, sobre a bolacha distribua o creme igualmente. Reserve novamente na geladeira.
- Para a calda de framboesa, dissolva o amido de milho na água e junte aos demais ingredientes. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre até levantar fervura, abaixe o fogo e, misture sempre, por mais ou menos uns 2 minutos. Retire do fogo e passe por uma peneira.
- Deixe esfriar e cubra o creme na quantidade desejada. Leve ao refrigerador por mais ou menos 2 horas. Sirva bem gelado!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!