Cheesecake de Framboesa no Copo

Postado em: 19 de dezembro de 2013

Se você estava pensando em alguma opção de sobremesa, porém gostaria de porções individuais, esta receita de Cheesecake de Framboesa no Copo é perfeita! Não perca tempo e experimente esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHEESECAKE DE FRAMBOESA NO COPO

  1. Primeiramente comece fazendo o creme, em uma batedeira bata o cream cheese, o açúcar, a baunilha e o limão até obter um creme fofo. Reserve.
  2. Bata o creme de leite até obter picos firmes, acrescente o creme de leite batido ao creme reservado.
  3. Distribua nos copos que for usar a bolacha triturada, sobre a bolacha distribua o creme igualmente. Reserve novamente na geladeira.
  4. Para a calda de framboesa, dissolva o amido de milho na água e junte aos demais ingredientes. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre até levantar fervura, abaixe o fogo e, misture sempre, por mais ou menos uns 2 minutos. Retire do fogo e passe por uma peneira.
  5. Deixe esfriar e cubra o creme na quantidade desejada. Leve ao refrigerador por mais ou menos 2 horas. Sirva bem gelado!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
Biscoito triturado

#Creme
300 gr de cream cheese em temperatura ambiente
60 gr de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 colher (chá) de suco de limão
250ml de creme de leite fresco

#Calda
250g de framboesa congelada
2 colheres (sopa) de açúcar (se quiser mais docinho, aumente a quantidade)
1 colher (sopa) de amido de milho
1/4 xícara de água
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