Cheesecake de Frutas Vermelhas Vegano é uma ótima dica de sobremesa e sem falar que é perfeita para aquelas pessoas optam por não usar ingredientes derivados de animais, e o melhor de tudo, sem açúcar e sem glúten! Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS VEGANO
Para a base
- Processar 200 gramas de nozes com 150 ml de leite e 100 gr de uvas passa ate formar uma massa grudenta.
- Coloque numa forma moldando com os dedos. Reserve na geladeira.
Para o recheio
- Demolhe 500 gramas de castanhas (se possível um dia mais cedo, se não pelo menos 4 horas de imersão).
- Já demolhado fica mais fácil processá-los e mais cremoso.
- Se seu multiprocessador ou liquidificador não for potente, ele vai superaquecer e poderá queimar.
- O ideal é que fique de molho por 12hs pois ficará bem macio.
Para a manteiga de coco
- Processar 300 gramas de coco por 5 minutos até obter uma massa oleosa.
Preparação do creme de castanha (queijo)
- Processe todos os ingredientes, a pasta de castanhas e a manteiga de coco, adicione o sumo de limão e 100 ml de leite vegetal e umas gotas de essência de baunilha.
- Bata até obter uma pasta homogênea. Encha o bolo e leve ao congelador pelo menos 3 horas.
Para o molho de frutas vermelhos
- Coloque 300 gramas de frutas vermelhas (fazer a combinação que você quiser) e cozinhe em uma panela ou frigideira com dois copos de água e 200 ml de leite vegetal.
- Como ele consome água, você vai notar que o molho começa a formar uma espuma, que é a acidez de frutas.
- Encha um recipiente com água. Com uma colher vá removendo a espuma e coloque-a no recipiente. Depois pode descartar.
- Quando engrossar retire do fogo.
Montagem
- Retire o bolo do freezer. Junte o molho por cima, adicionando frutas frescas.
- Quando você servir poderá sobrar, guarde o resto do molho na geladeira.
- Você poderá servir com a calda ainda quente ou se preferir ponha na geladeira por umas 2 hs e sirva.
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