Experimente esta receita de Cheesecake de Iogurte com Pêssego é uma dica para você fazer para o lanche ou até mesmo café da manhã. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHEESECAKE DE IOGURTE COM PÊSSEGO
Creme:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o pêssego) até formar um creme homogêneo, reserve.
Massa:
- Em uma vasilha, junte os biscoitos triturados juntamente com a manteiga. Amasse tudo com as mãos até obter uma massa compacta.
Montagem:
- Coloque a massa de biscoito no fundo de um fôrma de aro removível com diâmetro de 20 cm, despeje o creme sobre a massa e leve ao forno pré aquecido a 180°c por aproximadamente 35-40 minutos, até que o creme esteja firme.
- Quando a torta estiver assadinha, retire-a do forno e deixe-a esfriar para enfeitar com os pêssegos. Leve à geladeira.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!