Cheesecake de Iogurte com Pêssego

Postado em: 12 de setembro de 2016

Experimente esta receita de Cheesecake de Iogurte com Pêssego é uma dica para você fazer para o lanche ou até mesmo café da manhã. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHEESECAKE DE IOGURTE COM PÊSSEGO

Creme:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o pêssego) até formar um creme homogêneo, reserve.
Massa:
  1. Em uma vasilha, junte os biscoitos triturados juntamente com a manteiga. Amasse tudo com as mãos até obter uma massa compacta.
Montagem:
  1. Coloque a massa de biscoito no fundo de um fôrma de aro removível com diâmetro de 20 cm, despeje o creme sobre a massa e leve ao forno pré aquecido a 180°c por aproximadamente 35-40 minutos, até que o creme esteja firme.
  2. Quando a torta estiver assadinha, retire-a do forno e deixe-a esfriar para enfeitar com os pêssegos. Leve à geladeira.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
3 ovos
1 lata de leite condensado
200 grs de cream cheese
150 ml de iogurte grego
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de pêssego em calda para a decoração

Massa:
160 grs de biscoito tipo maisena
80 grs de manteiga sem sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360