Esta receita de Cheesecake de Microondas é uma delícia de sobremesa, sem falar que é bem simples de preparar, confiram o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHEESECAKE DE MICROONDAS
- Derreta a manteiga em uma pequena caneca ou prato que possa ir ao microondas. Unte um pote de cerâmica com a manteiga derretida.
- Triture os biscoitos em migalhas finas e, em seguida, misture com a manteiga restante. Com uma colher, espalhe a crosta pelos lados do prato.
- Em uma pequena tigela, misture o cream cheese, açúcar e baunilha, mexendo até que não haja bolinhas. Despeje a mistura sobre a crosta de biscoito e depois espalhe-a uniformemente no topo.
- Leve ao microondas por pelo menos 4 minutos, de 30 a 45 segundos de cada vez, com 50% de potência. Não deixe que o cheesecake borbulhe pelas laterais.
- Resfrie no freezer por pelo menos 30 minutos, até ficar completamente frio ao toque.
- Com uma faca, afrouxe as bordas do cheesecake, depois inverta em um prato, ou coma diretamente do pote.
- Cubra com algumas framboesas, e bom apetite!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!