1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 camadas de biscoito tipo maizena
  • 115g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3-4 gotas de essência de baunilha
  • Framboesas, para servir
Esta receita de Cheesecake de Microondas é uma delícia de sobremesa, sem falar que é bem simples de preparar, confiram o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHEESECAKE DE MICROONDAS

  1. Derreta a manteiga em uma pequena caneca ou prato que possa ir ao microondas. Unte um pote de cerâmica com a manteiga derretida.
  2. Triture os biscoitos em migalhas finas e, em seguida, misture com a manteiga restante. Com uma colher, espalhe a crosta pelos lados do prato.
  3. Em uma pequena tigela, misture o cream cheese, açúcar e baunilha, mexendo até que não haja bolinhas. Despeje a mistura sobre a crosta de biscoito e depois espalhe-a uniformemente no topo.
  4. Leve ao microondas por pelo menos 4 minutos, de 30 a 45 segundos de cada vez, com 50% de potência. Não deixe que o cheesecake borbulhe pelas laterais.
  5. Resfrie no freezer por pelo menos 30 minutos, até ficar completamente frio ao toque.
  6. Com uma faca, afrouxe as bordas do cheesecake, depois inverta em um prato, ou coma diretamente do pote.
  7. Cubra com algumas framboesas, e bom apetite!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!