Cheesecake de Milho Verde

Postado em: 7 de junho de 2014

Cheesecake de Milho Verde é uma dica de sobremesa um tanto diferente, todos estão acostumados aos sabores de tradicionais de cheesecake, certo?! Pois resolvemos surpreender e inovar, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHEESECAKE DE MILHO VERDE

Massa

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela, até obter uma massa lisa e homogênea, envolva em um filme plástico e leve para gelar por 20 minutos.
  2. Abra a massa e forre o fundo e a lateral de duas formas de 20 cm de diâmetro com fundo falso.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, por 10 minutos.
  2. Passe por uma peneira e despeje sobre a massa reservada.
  3. Coloque em uma assadeira e leve para assar coberta, em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até abrir fervura. Cubra a torta e leve para gelar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
200 gr farinha de trigo
45 gr leite em pó
150 gr margarina (gelada)
2 gemas
30 gr açúcar de confeiteiro
30 gr coco ralado
10 gr de canela em pó

#Recheio
400 gr de milho verde (drenado, reservar o caldo)
200 gr ovos
300 gr de creme de leite ou culinário
395 gr de leite condensado
200 ml de leite de coco
15 gr de manteiga derretida
200 gr de açúcar
300 gr de queijo coalho
5 gr canela em pó

#Cobertura
70 gr de açúcar
160 ml do caldo do milho
20 ml leite coco
1 gr corante amarelo
25 gr de amido de milho
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2021 - Receitas360