Cheesecake de Milho Verde é uma dica de sobremesa um tanto diferente, todos estão acostumados aos sabores de tradicionais de cheesecake, certo?! Pois resolvemos surpreender e inovar, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHEESECAKE DE MILHO VERDE
Massa
- Misture todos os ingredientes em uma tigela, até obter uma massa lisa e homogênea, envolva em um filme plástico e leve para gelar por 20 minutos.
- Abra a massa e forre o fundo e a lateral de duas formas de 20 cm de diâmetro com fundo falso.
Recheio
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, por 10 minutos.
- Passe por uma peneira e despeje sobre a massa reservada.
- Coloque em uma assadeira e leve para assar coberta, em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
- Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até abrir fervura. Cubra a torta e leve para gelar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!