
Ingredientes
- #Massa
- 200 gr farinha de trigo
- 45 gr leite em pó
- 150 gr margarina (gelada)
- 2 gemas
- 30 gr açúcar de confeiteiro
- 30 gr coco ralado
- 10 gr de canela em pó
- #Recheio
- 400 gr de milho verde (drenado, reservar o caldo)
- 200 gr ovos
- 300 gr de creme de leite ou culinário
- 395 gr de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 15 gr de manteiga derretida
- 200 gr de açúcar
- 300 gr de queijo coalho
- 5 gr canela em pó
- #Cobertura
- 70 gr de açúcar
- 160 ml do caldo do milho
- 20 ml leite coco
- 1 gr corante amarelo
- 25 gr de amido de milho
Cheesecake de Milho Verde é uma dica de sobremesa um tanto diferente, todos estão acostumados aos sabores de tradicionais de cheesecake, certo?! Pois resolvemos surpreender e inovar, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHEESECAKE DE MILHO VERDE
Massa
- Misture todos os ingredientes em uma tigela, até obter uma massa lisa e homogênea, envolva em um filme plástico e leve para gelar por 20 minutos.
- Abra a massa e forre o fundo e a lateral de duas formas de 20 cm de diâmetro com fundo falso.
Recheio
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, por 10 minutos.
- Passe por uma peneira e despeje sobre a massa reservada.
- Coloque em uma assadeira e leve para assar coberta, em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
- Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até abrir fervura. Cubra a torta e leve para gelar.
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