Cheesecake de Morango deliciosa receita de um tradicional cheesecake para sua sobremesa, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHEESECAKE DE MORANGO
- Bata no liquidificador no modo pulse o pacote de bolacha doce até formar uma farofa sem pedaços grandes .
- Leve 100 gr de manteiga no forno de microondas por 30 segundos ou até derreter completamente. Misture esses dois ingredientes em um recipiente e mexa bem até formar uma massa homogênea que esfarela.
- Pegue uma forma de torta de 25 cm de diâmetro que saia o fundo, coloque essa massa e vá forrando todo fundo de uma maneira que fique igual em todas as partes na altura, sem deixar mais alto nas beiradas.
- Leve ao freezer enquanto bate os outros ingredientes. Dissolva a gelatina sem sabor com cinco colheres de sopa de água, misture e leve ao microondas por 5 segundos. De novo no liquidificador coloque o requeijão, leite condensado, creme de leite e a gelatina sem sabor, dissolvida, bata até obter um creme, mas bata bem pra não ficar pedaços de gelatina.
- Retire a forma do freezer e acrescente o creme, volte pro freezer por duas horas.
- Lave os morangos e pique. Coloque em uma panela um limão tahiti espremido, uma xícara de açúcar e leve ao fogo até formar uma calda.
- Após resfriar essa calda e aguardar as duas horas no freezer, acrescente a calda e desenforme a torta.
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