[dropcap]R[/dropcap]eceita Cheesecake de Oreo, esta delícia de sobremesa é para você preparar na sua casa, para aproveitar o feriadinho que chegou, com certeza todos irão adorar esta sobremesa divina. Além de ser uma receita super simples, com certeza não terá erro algum! Esta receita de Cheesecake de Oreo é super fácil de preparar, sem dúvida alguma uma perfeita sobremesa! A Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHEESECAKE DE OREO
- Abra as bolachas e com uma faca retire o creme. Reserve em separado.
- Na picadora, coloque as bolachas partidas e pique-as.
- Numa tigela, coloque o queijo e o recheio das bolachas. Bata tudo até que fique um creme homogêneo.
- Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas. Aos poucos, adicione o açúcar em pó e bata até que fique chantilly. Tenha atenção para que o chantilly fique bem consistente. Aos poucos, envolva com cuidado o chantilly com o creme.
- Divida a bolacha triturada por 10 tacinhas. Por cima, cubra com o creme branco e alise.
- Para decorar, bata as natas até que fiquem fofas e volumosas. Quando estiverem consistentes, junte o açúcar em pó aos poucos e bata até que fique chantilly. Com a ajuda de um saco ou uma seringa de pasteleiro, decore com o chantilly e as mini bolachas Oreo a gosto.
- Guarde no frigorífico até que fique fresco. Depois da cheesecake fria está pronta a servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!