[dropcap]R[/dropcap]eceita Cheesecake de Tiramisu, sem dúvida alguma essa sobremesa super deliciosa será um sucesso com todos que comerem, além de ter o sabor marcante fica lindo no prato! Acompanhe agora mesmo o modo de preparo e não deixe de experimentar na sua casa também…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHEESECAKE DE TIRAMISU
- Forre uma forma de 23 cm de diâmetro com papel manteiga.
- Arrume os biscoitos sobre a base da forma.
- Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.
- Pré aqueça o forno a 200ºC.
- No processador, bata o mascarpone, as gemas e o açúcar até obter uma massa lisa.
- Separe 1/3 em outra tigela, adicione a farinha, a grapa e a baunilha e misture bem.
- Adicione o chocolate derretido, o café e o licor ao mascarpone no processador e bata para misturar.
- Despeje em uma tigela grande.
- Incorpore 2/3 das claras em neve à mistura de chocolate e 1/3 à mistura branca.
- Espalhe a massa de chocolate sobre os biscoitos.
- Cubra com a mistura branca.
- Leve para assar por aproximadamente 45 minutos.
- Deixe esfriar dentro do forno com a porta entreaberta.
- Leve para gelar por no mínimo 3 horas.
- Decore a gosto.
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