Esta receita divina de Cheesecake Marmorizado é uma super dica para o lanche da tarde e perfeito para a sobremesa, com certeza ficará perfeito! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHEESECAKE MARMORIZADO
Massa
- Pré aqueça o forno.
- No liquidificador, triture os biscoitos.
- Transfira para uma tigela, adicione a manteiga e misture bem até obter uma massa.
- Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro.
- Com um garfo, faça furos na massa.
- Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
- Retire, deixe esfriar e reserve.
Recheio e Montagem
- No liquidificador, bata o requeijão, o açúcar, a farinha de trigo, a essência e os ovos.
- Despeje sobre a massa.
- Sobre a massa despeje cuidadosamente, por toda a torta, o chocolate derretido.
- Com um garfo, faça movimentos na massa para marmorizar.
- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
- Retire, desenforme e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!