Esta receita de Cheesecake para Festas é uma super dica de sobremesa, sem falar que é uma opção para você servir em ocasiões especiais! A Ana Maria vai te ensinar o passo a passo desta delícia, com certeza irá fazer sucesso com todos que provarem! Esta sobremesa é perfeita pois pode ser servida em festas, e o melhor de tudo, em porções individuais! Surpreenda à todos com esta delícia na sua casa também e não perca tempo! Caso queira mais dicas de pratos, acesse aqui. Confira agora mesmo o passo a passo e aprenda a fazer este Cheesecake para Festas maravilhoso e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHEESECAKE PARA FESTAS
- Ligue o forno a 180º;
- Bata no processador ou liquidificador as bolachas a fim de fazer uma farofa, coloque a farofa de biscoitos em uma tigela e acrescente a margarina, vá juntando tudo com as mãos ate formar uma massa.
- Espalhe essa massa no fundo de uma forma de aro removível. Reserve.
- Bata na batedeira o creamcheese por 3 minutos, acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos, desligue a batedeira e raspe o fundo e as laterais, acrescente a baunilha e bata mais um pouco, agora vá acrescentando os ovos um a um batendo bem depois de cada adição.
- Por ultimo coloque a farinha de trigo, bata mais um pouco e desligue.
- Verta o creme sobre a massa na forma e leve para assar por 35 minutos.
- Desligue o forno mas não retire o cheesecake de lá.
- Deixe-o la por pelo menos 2 horas.
- Calda Leve ao fogo os ingredientes e mexa de vez em quando ate derreter a goibada.
- Desenforme o cheesecake e espalhe a calda por cima.
- Você também pode optar por colocar o doce na mesa com algumas caldas diferentes para que cada um se sirva a vontade, pode ser calda de chocolate, de frutas vermelhas ou calda de damascos
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.