Não percam esta receita saborosa, Chester ao Molho de Frutas Vermelhas Fácil é sem dúvida uma excelente opção para um jantar pra lá de especial! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
Em uma tigela, fazer uma pasta de tomilho fresco e manteiga em temperatura ambiente. Reservar.
Temperar o chester com sal e pimenta do reino preta.
Rechear o chester com farofa natalina. Atar as perninhas, besuntar com manteiga de tomilho.
Levar o chester para assar em forno preaquecido 200 graus por aproximadamente 3 horas ou o tempo que a embalagem indicar.
Em uma panela, colocar as frutas vermelhas congeladas, o sal, a pimenta, o açúcar e a água. Cozinhar em fogo brando até formar uma calda espessa. Adicionar o balsâmico ao fim. Reservar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!