[dropcap]R[/dropcap]eceita Chester Assado ao Suco de Laranja, esta delícia é simples e muito saboroso, com certeza todos irão adorar! Confira o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHESTER ASSADO AO SUCO DE LARANJA
- Descongele o chester de acordo com as instruções. Este não tinha os miúdos dentro, mas se o seu tiver, retire-os e reserve (você pode fazer farofa ou então usá-los para preparar caldos e sopas).
- Comece espetando na cebola inteira e sem casca os cravos para segurarem a folha de louro. Depois coloque-a dentro do chester — ela ajuda a deixar a carne saborosa e úmida enquanto assa.
- Cubra uma assadeira com papel alumínio e coloque o chester. Misture o alho na margarina e besunte bem a ave. Por cima jogue o suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em 250ºC por mais ou menos 40 minutos.
- Depois, retire o papel alumínio, regue o chester com o suco da assadeira e retorne ao forno por mais 40 minutos, regando novamente a cada 10 minutos, até que fique bem dourado.
- Retire a cebola de dentro do chester e coloque-o em um prato ou refratário para servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!