Chester Assado ao Suco de Laranja

Postado em: 17 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Chester Assado ao Suco de Laranja, esta delícia é simples e muito saboroso, com certeza todos irão adorar! Confira o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHESTER ASSADO AO SUCO DE LARANJA

  1. Descongele o chester de acordo com as instruções. Este não tinha os miúdos dentro, mas se o seu tiver, retire-os e reserve (você pode fazer farofa ou então usá-los para preparar caldos e sopas).
  2. Comece espetando na cebola inteira e sem casca os cravos para segurarem a folha de louro. Depois coloque-a dentro do chester — ela ajuda a deixar a carne saborosa e úmida enquanto assa.
  3. Cubra uma assadeira com papel alumínio e coloque o chester. Misture o alho na margarina e besunte bem a ave. Por cima jogue o suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em 250ºC por mais ou menos 40 minutos.
  4. Depois, retire o papel alumínio, regue o chester com o suco da assadeira e retorne ao forno por mais 40 minutos, regando novamente a cada 10 minutos, até que fique bem dourado.
  5. Retire a cebola de dentro do chester e coloque-o em um prato ou refratário para servir.

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1 chester (ou outra ave similar, já temperada)
1 cebola
1 folha de louro grande
2 cravos da índia
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de margarina
1 copo de suco de laranja (250 ml)
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